Rundum nachhautig’s Gmües - chum cho ärnte und verarbeite15.08.2021 09:00 - 17:30
Lecker essen – aber bitte gesund!
Das Thema Nachhaltigkeit ist aus der heutigen Zeit nicht mehr wegzudenken und auch JCI Solothurn macht sich dazu konkrete Gedanken. Wie können wir unseren ökologischen Fussabdruck verringern und uns dabei gesund und lecker ernähren? Auf diese Frage gibt es konkrete Antworten, die wir euch gerne auf dem gratis Event «Rundum nachhautig’s Gmües» liefern.
Ihr erfahrt am Sonntag, 15. August 2021, in 2 verschiedenen Workshops, wie ihr mit
selbst angebauten und regionalen Lebensmitteln euer Leben gesund und
ökologisch nachhaltig gestalten könnt:
- Workshop 1 - 09.00 – 13.15 Uhr:
- Mittagessen selber kochen mit Gemüse aus dem Garten
- Vortrag Permakulturverein Solothurn, u.v.m
- Workshop 2 - 13.30 – 17.30 Uhr:
- Gemüse aus dem Garten einmachen
- Vortrag Permakulturverein, u.v.m.
Der Event ist kostenlos, öffentlich und eine wundervolle Aktivität für die ganze Familie, von jung bis alt!
Anmeldeschluss ist der 08.08.2021. Anzahl Personen und welchen der beiden Workshops ihr besuchen wollt bitte in den Bemerkungen angeben.
Event-Infos
Kontaktperson
Kontaktperson | Tobias Hubacher |
nachhaltigkeit@jci-solothurn.ch |