Das Fleisch von morgen25.03.2021 18:00 - 19:30
Der globale Fleischkonsum nimmt weiter jährlich zu. Gleichzeitig wächst jedoch das Bedürfnis nach umwelt- und tierfreundlichen Produkten stark an. Veganer und vegetarischer Ersatz für Fleisch und Wurst wird schnell beliebter – und für Großkonzerne attraktiv. Als Nächstes entbrennt wohl der Konkurrenzkampf mit In-vitro-Fleisch, wo Start-ups mit Produkten aus dem Labor aus dem Boden spriessen.
Für die meisten Konsumenten von heute ist die Fleischproduktion von Morgen eine Blackbox. Lasst uns ein bisschen Licht ins Dunkle bringen.
Als Guest Speaker konnte Matthew Robin (CEO, ELSA-Mifroma Group / Board Member BioEngineering AG) gewonnen werden. Als ausgewiesener Experte im Bereich Biotech wird er vor allem die technische Sicht von «Cultured Meat» einbringen. Martin Zehnder (Category Manager Fleisch, Migros-Genossenschafts-Bund / Mitglied JCI St.Gallen) wird zudem noch die Markt- und Konsumentenseite beleuchten.
Es ist genügend Zeit für ein Q&A eingeplant. Falls ihr bereits jetzt Fragen einbringen wollt, dürft ihr diese schon im Vorfeld an Martin Zehnder senden.
WhatsApp: 0796860237E-Mail: martin.zehnder@mgb.ch
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Meeting-ID: 996 3541 6453
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Kontaktperson | Martin Zehnder |
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